| 
                
    
    
    
    
             | 
            
            
            
            
            
                
                
 
JAIST Repository >
 
i. 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST) >
 
i20. 学位論文 >
 
    一覧: タイトル
    
    
     
    
        
        検索結果: 639-659 / 1535.
     
    
    
    
| 発行日 | タイトル | 
著者 |  
| Mar-2003  | 企業の組織と成果 | 澤田, 武志; さわだ, たけし |  
| Mar-2011  | 企業サステナビリティを促進する次世代バランスト・スコアカード | 杉山, 大輔; すぎやま, だいすけ |  
| Mar-2007  | 企業内常駐サービスにおける知識創造 | 木村, 達郎; きむら, たつろう |  
| Mar-2007  | 企業内技術標準化の罠とモデルによる問題解決方法の提言 -ソフトウェアプロセスの場合- | 艸薙, 匠; くさなぎ, たくみ |  
| Mar-2021  | 企業内異職種組織への研究知識の移転 : IT企業A社における事例分析 | 今田, 忠紘; いまだ, ただひろ |  
| Sep-2019  | 企業活動における個人の「気づき力」の活性化について 〜A社におけるアクションリサーチ〜 | 宮澤, 崇文; みやざわ, たかふみ |  
| Sep-2016  | 企業組織におけるシャドウ・ワークの研究 | 谷, 康生; たに, やすお |  
| Sep-2001  | 企業組織内マネジメント・コントロール・モデル設計 | 菊地, 照彦; きくち, てるひこ |  
| Mar-2011  | 会議運営知識の移転―電力会社の事例研究― | 伊藤, 朝陽; いとう, あさひ |  
| Mar-2012  | 伝統工芸ウェブサイトのユーザビリティと感性評価 | 孟, 菲; もう, ひ |  
| Mar-2012  | 伝統工芸品のマーケティング戦略に関する研究 | 化, 培盛; HUA, Peisheng |  
| Mar-2012  | 伝統工芸品デザインの感性評価に関する研究 | 宋, 楠; そう, なん |  
| Mar-2008  | 伝統工芸産業のイノベーションの観点からの評価の試み | 劉, 偉; りゅう, い |  
| Mar-2007  | 伝統産業における技術革新の知識基盤化に関する研究―九谷焼を研究事例として― | HUANG, SHANSHAN; こう, さんさん |  
| Mar-2009  | 伝統産業の類型化に関する研究 | 鄧, 蜀; とう, しょく |  
| Mar-2019  | 伝統的工芸品産地の商品開発の支援における専門家の役割 -岩谷堂箪笥の商品開発を事例として- | 伊達, 崇晃; だて, たかあき |  
| Mar-2018  | 伝統野菜における「伝統」の維持と地域ブランドの確立に関する研究―加賀野菜「五郎島金時」を事例として― | 王, 悦; おう, えつ |  
| Mar-2024  | 位置情報付SNSと震度分布データによる 広域ニーズ推定の研究 | 名倉, 航大; なぐら, こうだい |  
| Mar-2002  | 住民参加型計画手法における遠隔同期型代議士制モデルの研究 | 白川, 浩司; しらかわ, こうじ |  
| Mar-2001  | 住民意識をもちいた地域環境の分析と予測 | 釈迦戸, 美由規; しゃかと, みゆき |  
| Sep-2018  | 体験型民宿コミュニティー春蘭の里におけるサービス提供の価値形成に関する調査 | 王, 也; おう, や |  
 
    
    
                    
                      
                 |