JAIST Repository >
j. 特別コレクション >
研究・イノベーション学会(旧:研究・技術計画学会)年次学術大会講演要旨集 >
2017年 <第32回> >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10119/14986

タイトル: ゲノム編集食品によるイノベーションのための提言(遺伝子組換え食品との違いについて)
著者: 竹澤, 慎一郎
発行日: 2017-10-28
出版者: 研究・イノベーション学会
誌名: 年次学術大会講演要旨集
巻: 32
開始ページ: 778
Rights: 本著作物は研究・イノベーション学会の許可のもとに掲載するものです。This material is posted here with permission of the Japan Society for Research Policy and Innovation Management.
URI: http://hdl.handle.net/10119/14986
資料タイプ: publisher
出現コレクション:2017年 <第32回>

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
kouen32_778.pdf436KbAdobe PDF見る/開く

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 


お問い合わせ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係