JAIST Repository >
i. 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST) >
i20. 学位論文 >
M-KS. 修士(知識科学) >
M-KS. 2017年度(H29) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10119/15148

タイトル: フードツーリストの持つ食に関する主観的評価と客観的知識の比較ー北京ダックを事例としてー
著者: 孫, 梟
著者(別表記): そん, きょう
キーワード: フードツーリズム
観光心理学
発行日: Mar-2018
記述: Supervisor: 敷田 麻実
先端科学技術研究科
修士(知識科学)
タイトル(英語): Comparison of subjective perceptions and objective knowledge of gastronomic tourists: A case study of food tourists tasting Beijing duck in Beijing
著者(英語): Sun, Xiao
言語: jpn
URI: http://hdl.handle.net/10119/15148
出現コレクション:M-KS. 2017年度(H29) (Jun.2017 - Mar.2018)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
abstract.pdf406KbAdobe PDF見る/開く
paper.pdf3460KbAdobe PDF見る/開く

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 


お問い合わせ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係