JAIST Repository >
j. 特別コレクション >
研究・イノベーション学会(旧:研究・技術計画学会)年次学術大会講演要旨集 >
2022年 <第37回> >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10119/18630

タイトル: イノベーションとしての「外来食品」 : 外来食品の普及・定着過程に関する一考察
著者: 米本, 友華
妹尾, 堅一郎
伊澤, 久美
宮本, 聡治
発行日: 29-Oct-2022
出版者: 研究・イノベーション学会
記述: 一般講演要旨
言語: jpn
URI: http://hdl.handle.net/10119/18630
出現コレクション:2022年 <第37回>

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
kouen37_88.pdf980KbAdobe PDF見る/開く

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 


お問い合わせ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係