JAIST Repository >
k. 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST) >
k20. 学位論文 >
M-KS. 修士(知識科学) >
M-KS. 平成17年度 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10119/615

タイトル: 惣菜部門担当者のマネジメント知識の分析
著者: 山下, 幸裕
著者(別表記): やました, ゆきひろ
キーワード: ロス管理,インタビュー調査, KJ法
loss management, interview survey, KJ method
発行日: Mar-2006
記述: 
Supervisor:中森 義輝
知識科学研究科
修士
タイトル(英語): Analysis of Managerial Knowledge of Persons in Charge of the Side Dishes Section
著者(英語): Yamashita, Yukihiro
URI: http://hdl.handle.net/10119/615
出現コレクション:M-KS. 平成17年度 (Jun.2005 - Mar.2006)

このアイテムのファイル:

このアイテムに関連するファイルはありません。

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 


お問い合わせ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係