JAIST Repository >
i. 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST) >
i20. 学位論文 >
M-KS. 修士(知識科学) >
M-KS. 2009年度(H21) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10119/8912

タイトル: 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム
著者: 北原, 圭
著者(別表記): きたはら, けい
キーワード: 食べ物
食材
集まり
コミュニケーション活性化
コミュニティ形成
food communication
face-to-face interaction
social interaction
communication support
community organisation
発行日: Mar-2010
記述: Supervisor:金井秀明
知識科学研究科
修士
タイトル(英語): A Menu-planning Support System to Facilitate Face-to-Face Interaction Using Cooking Ingredient
著者(英語): Kitahara, Kei
言語: jpn
URI: http://hdl.handle.net/10119/8912
出現コレクション:M-KS. 2009年度(H21) (Jun.2009 - Mar.2010)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
abstract.pdf48KbAdobe PDF見る/開く
paper.pdf1615KbAdobe PDF見る/開く

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 


お問い合わせ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係