JAIST Repository >
i. 北陸先端科学技術大学院大学(JAIST) >
i20. 学位論文 >
M-KS. 修士(知識科学) >
M-KS. 2010年度(H22) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/10119/9661
|
タイトル: | 光トポグラフィーを用いた、人間の食事に与えるワインの影響分析 [課題研究報告書] |
著者: | 盛, 華 |
著者(別表記): | せい, か |
キーワード: | 脳科学 顧客の満足度 |
発行日: | Mar-2011 |
記述: | Supervisor:小坂満隆 知識科学研究科 修士 |
タイトル(英語): | Evaluation of human satisfaction on combination of wine and meal using near infrared spectroscopy (NIRS) [Project Paper] |
著者(英語): | Sheng, Hua |
言語: | jpn |
URI: | http://hdl.handle.net/10119/9661 |
出現コレクション: | M-KS. 2010年度(H22) (Jun.2010 - Mar.2011)
|
このアイテムのファイル:
ファイル |
記述 |
サイズ | 形式 |
abstract.pdf | | 48Kb | Adobe PDF | 見る/開く | paper.pdf | | 2749Kb | Adobe PDF | 見る/開く |
|
当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。
|