JAIST Repository >

一覧: タイトル

移動先: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
タイトルの先頭数文字を入力して移動:   

検索結果: 18339-18359 / 18593.

前ページ 次ページ
発行日タイトル 著者
5-Nov-2016 顧客満足に向けたリーンなコーポレート研究 : 日本企業の潜在力評価馬場, 靖憲; 西岡, 潔; 柴田, 友厚; 七丈, 直弘
10-Oct-2015 顧客満足に向けたリーンな新製品開発 : 日本企業の潜在力評価馬場, 靖憲; 柴田, 友厚; 七丈, 直弘; 西山, 浩平; マヨラン, ラジェンドラ
29-Oct-2022 顧客関係性変革による食品メーカーの成長戦略木原, 深; 青木, 英彦
7-Nov-2003 風力発電による自治体の課題共有のあり方(地域の科学技術)石村, 陽子; 亀岡, 秋男; 篠崎, 香織
Mar-2000 風力発電の商品化に関する研究 製品の特性に応じた開発スタイルの選択による成功高柳, 文成; たかやなぎ, ふみなり
10-Jul-2009 風景バーテンダー:カクテルのアナロジを用いた風景生成野田, 貴彦; 野村, 健太郎; 小室, 直之; 鄭, 韜; 楊, 深; 宮田, 一乘; Noda, Takahiro; Nomura, Kentaro; Komuro, Naoyuki; Tao, Zheng; Chen, Yang; Miyata, Kazunori
15-Oct-2011 風車産業の競争力強化に関する一考察大重, 隆; 伊藤, 正治; 白石, 浩之; 山﨑, 雄一郎
Mar-2004 食い違い度理論に基づいたデジタルハーフトーニングにおける点配置問題に関する研究大島, 穣; おおしま, みのる
Mar-2002 食い違い度理論に基づいた離散平面上の点配置問題に関する研究中尾, 俊行; なかお, としゆき
28-Oct-2023 “食の7レイヤー論”にもとづく代替食品の変容と多様化 : サーキュラーエコノミーにおける役割と機能に関する一考察米本, 友華; 妹尾, 堅一郎
21-Oct-2006 食の安全と安心に関するコミュニケーションの方法 : 辛子明太子メーカーの事例分析(科学技術と社会・倫理問題 (2))樋口, 元信
21-Oct-2006 食の安全モデルの成立と新ビジネス環境への適応について(標準化 (1))高橋, 浩; 渡辺, 千仭
9-Oct-2010 食の機能化に対する公衆の思考・行為フレームワークに関する実証的分析 : フォーカスグループインタビュー調査結果を中心に上野, 伸子
27-Oct-2007 食品の風評被害とリスクコミュニケーション(科学コミュニケーション,一般講演,第22回年次学術大会)上野, 伸子
10-Oct-2015 食品加工技術におけるビジネスモデル : 全体性保持技術を事例とした一考察赤星, 年隆; 妹尾, 堅一郎; 久保, 恵美; 伊藤, 宏比古; 瀬川, 丈史; 杉山, 立志
21-Oct-2006 食品業界を中心とした企業規模及び利益構造の成長性分析(戦略形成 (1))竹下, 真由; 渡辺, 千仭
5-Nov-2016 食品産業による農産物新品種の導入に関する実証分析野津, 喬
12-Oct-2008 食品産業クラスターによる地域活性化に対する「学・官」の貢献に関する調査研究勝野, 美江
28-Oct-2023 食品表示に関する法制度が食関連企業の製品開発活動に与える影響藤形, 祐己; 長谷川, 光一
28-Oct-2023 食品表示に関する法制度の変遷と規制の複雑化藤形, 祐己; 長谷川, 光一
5-Nov-2016 食品製造業における技術革新と戦略変化の関係性今橋, 裕; 上西, 啓介; 玄場, 公規
前ページ 次ページ

 


お問合せ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係 (ir-sys[at]ml.jaist.ac.jp)