|
JAIST Repository >
一覧: タイトル
検索結果: 18356-18376 / 18598.
発行日 | タイトル |
著者 |
27-Oct-2007 | 食品の風評被害とリスクコミュニケーション(科学コミュニケーション,一般講演,第22回年次学術大会) | 上野, 伸子 |
10-Oct-2015 | 食品加工技術におけるビジネスモデル : 全体性保持技術を事例とした一考察 | 赤星, 年隆; 妹尾, 堅一郎; 久保, 恵美; 伊藤, 宏比古; 瀬川, 丈史; 杉山, 立志 |
21-Oct-2006 | 食品業界を中心とした企業規模及び利益構造の成長性分析(戦略形成 (1)) | 竹下, 真由; 渡辺, 千仭 |
5-Nov-2016 | 食品産業による農産物新品種の導入に関する実証分析 | 野津, 喬 |
12-Oct-2008 | 食品産業クラスターによる地域活性化に対する「学・官」の貢献に関する調査研究 | 勝野, 美江 |
28-Oct-2023 | 食品表示に関する法制度が食関連企業の製品開発活動に与える影響 | 藤形, 祐己; 長谷川, 光一 |
28-Oct-2023 | 食品表示に関する法制度の変遷と規制の複雑化 | 藤形, 祐己; 長谷川, 光一 |
5-Nov-2016 | 食品製造業における技術革新と戦略変化の関係性 | 今橋, 裕; 上西, 啓介; 玄場, 公規 |
27-Oct-2012 | 食品製造業の需要変動に対するリアル・オプションの応用 | 久米, 克典; 藤原, 孝男 |
10-Oct-2015 | 食料品製造業におけるイノベーション活動と課題 | 宮ノ下, 智史; 金間, 大介 |
28-Oct-2017 | 食料品製造業における産学連携の影響についての実証分析 | 宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介 |
5-Nov-2016 | 食料品製造業における知的財産と企業パフォーマンス | 宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介 |
Mar-2010 | 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム | 北原, 圭; きたはら, けい |
25-Feb-2010 | 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム | 北原, 圭; 金井, 秀明; Kitahara, Kei; Kanai, Hideaki |
Mar-2006 | 食材を媒介とした居住者間コミュニティ形成支援システム | 漆原, 誠二; うるしはら, せいじ |
2-Nov-2013 | 飲料業における需要変動下での日次生産計画へのリアル・オプション・アプローチの応用について | 久米, 克典; 藤原, 孝男 |
9-Mar-2020 | 飲酒による認知機能への影響を活用する発散的思考技法の検討 | 下村, 賢人; 高島, 健太郎; 西本, 一志; Shimomira, Kento; Takashima, Kentaro; Nishimoto, Kazushi |
Mar-2017 | 飲酒経験と味の好みが日本酒の類似判断へ及ぼす影響 | 荒木, 栄; あらき, さかえ |
2-Mar-2020 | 飲酒者の発想を活用する発散的思考技法の提案 | 下村, 賢人; 高島, 健太郎; 西本, 一志 |
Mar-2021 | 飲食店の待ち行列における顧客知覚価値の影響因子 | Shi Ruining; せき, ぜいねい |
27-Oct-2018 | 首都圏・山梨・諏訪地域における新産業クラスター政策を具体例にしながら、首都圏と地方を結ぶ地域創生新産業クラスター政策立案を検討する | 永井, 武; 馬場, 錬成 |
|