JAIST Repository >

一覧: タイトル

移動先: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
タイトルの先頭数文字を入力して移動:   

検索結果: 18356-18376 / 18598.

前ページ 次ページ
発行日タイトル 著者
27-Oct-2007 食品の風評被害とリスクコミュニケーション(科学コミュニケーション,一般講演,第22回年次学術大会)上野, 伸子
10-Oct-2015 食品加工技術におけるビジネスモデル : 全体性保持技術を事例とした一考察赤星, 年隆; 妹尾, 堅一郎; 久保, 恵美; 伊藤, 宏比古; 瀬川, 丈史; 杉山, 立志
21-Oct-2006 食品業界を中心とした企業規模及び利益構造の成長性分析(戦略形成 (1))竹下, 真由; 渡辺, 千仭
5-Nov-2016 食品産業による農産物新品種の導入に関する実証分析野津, 喬
12-Oct-2008 食品産業クラスターによる地域活性化に対する「学・官」の貢献に関する調査研究勝野, 美江
28-Oct-2023 食品表示に関する法制度が食関連企業の製品開発活動に与える影響藤形, 祐己; 長谷川, 光一
28-Oct-2023 食品表示に関する法制度の変遷と規制の複雑化藤形, 祐己; 長谷川, 光一
5-Nov-2016 食品製造業における技術革新と戦略変化の関係性今橋, 裕; 上西, 啓介; 玄場, 公規
27-Oct-2012 食品製造業の需要変動に対するリアル・オプションの応用久米, 克典; 藤原, 孝男
10-Oct-2015 食料品製造業におけるイノベーション活動と課題宮ノ下, 智史; 金間, 大介
28-Oct-2017 食料品製造業における産学連携の影響についての実証分析宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介
5-Nov-2016 食料品製造業における知的財産と企業パフォーマンス宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介
Mar-2010 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム北原, 圭; きたはら, けい
25-Feb-2010 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム北原, 圭; 金井, 秀明; Kitahara, Kei; Kanai, Hideaki
Mar-2006 食材を媒介とした居住者間コミュニティ形成支援システム漆原, 誠二; うるしはら, せいじ
2-Nov-2013 飲料業における需要変動下での日次生産計画へのリアル・オプション・アプローチの応用について久米, 克典; 藤原, 孝男
9-Mar-2020 飲酒による認知機能への影響を活用する発散的思考技法の検討下村, 賢人; 高島, 健太郎; 西本, 一志; Shimomira, Kento; Takashima, Kentaro; Nishimoto, Kazushi
Mar-2017 飲酒経験と味の好みが日本酒の類似判断へ及ぼす影響荒木, 栄; あらき, さかえ
2-Mar-2020 飲酒者の発想を活用する発散的思考技法の提案下村, 賢人; 高島, 健太郎; 西本, 一志
Mar-2021 飲食店の待ち行列における顧客知覚価値の影響因子Shi Ruining; せき, ぜいねい
27-Oct-2018 首都圏・山梨・諏訪地域における新産業クラスター政策を具体例にしながら、首都圏と地方を結ぶ地域創生新産業クラスター政策立案を検討する永井, 武; 馬場, 錬成
前ページ 次ページ

 


お問合せ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係 (ir-sys[at]ml.jaist.ac.jp)