|
JAIST Repository >
一覧: タイトル
検索結果: 18350-18370 / 18598.
発行日 | タイトル |
著者 |
Mar-2004 | 食い違い度理論に基づいたデジタルハーフトーニングにおける点配置問題に関する研究 | 大島, 穣; おおしま, みのる |
Mar-2002 | 食い違い度理論に基づいた離散平面上の点配置問題に関する研究 | 中尾, 俊行; なかお, としゆき |
28-Oct-2023 | “食の7レイヤー論”にもとづく代替食品の変容と多様化 : サーキュラーエコノミーにおける役割と機能に関する一考察 | 米本, 友華; 妹尾, 堅一郎 |
21-Oct-2006 | 食の安全と安心に関するコミュニケーションの方法 : 辛子明太子メーカーの事例分析(科学技術と社会・倫理問題 (2)) | 樋口, 元信 |
21-Oct-2006 | 食の安全モデルの成立と新ビジネス環境への適応について(標準化 (1)) | 高橋, 浩; 渡辺, 千仭 |
9-Oct-2010 | 食の機能化に対する公衆の思考・行為フレームワークに関する実証的分析 : フォーカスグループインタビュー調査結果を中心に | 上野, 伸子 |
27-Oct-2007 | 食品の風評被害とリスクコミュニケーション(科学コミュニケーション,一般講演,第22回年次学術大会) | 上野, 伸子 |
10-Oct-2015 | 食品加工技術におけるビジネスモデル : 全体性保持技術を事例とした一考察 | 赤星, 年隆; 妹尾, 堅一郎; 久保, 恵美; 伊藤, 宏比古; 瀬川, 丈史; 杉山, 立志 |
21-Oct-2006 | 食品業界を中心とした企業規模及び利益構造の成長性分析(戦略形成 (1)) | 竹下, 真由; 渡辺, 千仭 |
5-Nov-2016 | 食品産業による農産物新品種の導入に関する実証分析 | 野津, 喬 |
12-Oct-2008 | 食品産業クラスターによる地域活性化に対する「学・官」の貢献に関する調査研究 | 勝野, 美江 |
28-Oct-2023 | 食品表示に関する法制度が食関連企業の製品開発活動に与える影響 | 藤形, 祐己; 長谷川, 光一 |
28-Oct-2023 | 食品表示に関する法制度の変遷と規制の複雑化 | 藤形, 祐己; 長谷川, 光一 |
5-Nov-2016 | 食品製造業における技術革新と戦略変化の関係性 | 今橋, 裕; 上西, 啓介; 玄場, 公規 |
27-Oct-2012 | 食品製造業の需要変動に対するリアル・オプションの応用 | 久米, 克典; 藤原, 孝男 |
10-Oct-2015 | 食料品製造業におけるイノベーション活動と課題 | 宮ノ下, 智史; 金間, 大介 |
28-Oct-2017 | 食料品製造業における産学連携の影響についての実証分析 | 宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介 |
5-Nov-2016 | 食料品製造業における知的財産と企業パフォーマンス | 宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介 |
Mar-2010 | 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム | 北原, 圭; きたはら, けい |
25-Feb-2010 | 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム | 北原, 圭; 金井, 秀明; Kitahara, Kei; Kanai, Hideaki |
Mar-2006 | 食材を媒介とした居住者間コミュニティ形成支援システム | 漆原, 誠二; うるしはら, せいじ |
|