JAIST Repository >

一覧: タイトル

移動先: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
タイトルの先頭数文字を入力して移動:   

検索結果: 18359-18379 / 18593.

前ページ 次ページ
発行日タイトル 著者
5-Nov-2016 食品製造業における技術革新と戦略変化の関係性今橋, 裕; 上西, 啓介; 玄場, 公規
27-Oct-2012 食品製造業の需要変動に対するリアル・オプションの応用久米, 克典; 藤原, 孝男
10-Oct-2015 食料品製造業におけるイノベーション活動と課題宮ノ下, 智史; 金間, 大介
28-Oct-2017 食料品製造業における産学連携の影響についての実証分析宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介
5-Nov-2016 食料品製造業における知的財産と企業パフォーマンス宮ノ下, 智史; 吉岡(小林), 徹; 金間, 大介
Mar-2010 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム北原, 圭; きたはら, けい
25-Feb-2010 食材の持ち寄りによるコミュニケーション活性化支援システム北原, 圭; 金井, 秀明; Kitahara, Kei; Kanai, Hideaki
Mar-2006 食材を媒介とした居住者間コミュニティ形成支援システム漆原, 誠二; うるしはら, せいじ
2-Nov-2013 飲料業における需要変動下での日次生産計画へのリアル・オプション・アプローチの応用について久米, 克典; 藤原, 孝男
9-Mar-2020 飲酒による認知機能への影響を活用する発散的思考技法の検討下村, 賢人; 高島, 健太郎; 西本, 一志; Shimomira, Kento; Takashima, Kentaro; Nishimoto, Kazushi
Mar-2017 飲酒経験と味の好みが日本酒の類似判断へ及ぼす影響荒木, 栄; あらき, さかえ
2-Mar-2020 飲酒者の発想を活用する発散的思考技法の提案下村, 賢人; 高島, 健太郎; 西本, 一志
Mar-2021 飲食店の待ち行列における顧客知覚価値の影響因子Shi Ruining; せき, ぜいねい
27-Oct-2018 首都圏・山梨・諏訪地域における新産業クラスター政策を具体例にしながら、首都圏と地方を結ぶ地域創生新産業クラスター政策立案を検討する永井, 武; 馬場, 錬成
Mar-2012 首都圏鉄道網のネットワーク分析―大規模障害への対応―山際, 友博; やまぎわ, ともひろ
Mar-2023 香りを強く印象づけられるタンジブルな嗅覚ディスプレイの研究岸田, 和大; きしだ, かずひろ
Mar-2021 香料物質と膜相分離構造との相互作用について眞田, 憧持; さなだ, しょうじ
28-Oct-2023 香港エリアにおける日系小売業の成長戦略李, 淑
Sep-2022 駅前広場における微気候と屋外熱的快適性に適応した気候配慮による設計戦略肖, 静; しょう, じょう
Mar-2006 騒音環境下での報知音知覚における両耳間位相差の影響に関する研究中西, 穣作; なかにし, じょうさく
Mar-2006 騒音環境下における車室内発話音声の分析とその合成に関する研究竹山, 佳成; たけやま, よしなり
前ページ 次ページ

 


お問合せ先 : 北陸先端科学技術大学院大学 研究推進課図書館情報係 (ir-sys[at]ml.jaist.ac.jp)